Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Сообщения: 108 Зарегистрирован: 23 фев 2017 06:15
Откуда: Севастополь
Сообщение
aapov27 » 07 дек 2017 21:30
Есть в наличии отдельный холодильник для сыров с белой плесенью.
Задумался какие полки в нём использовать.
Подскажите что выбрать нержавейку прутами или полипропиленовые с перфорацией.
Сообщения: 180 Зарегистрирован: 05 окт 2017 22:24
Сообщение
ИКШ » 10 дек 2017 02:07
aapov27 писал(а):Есть в наличии отдельный холодильник для сыров с белой плесенью.
Задумался какие полки в нём использовать.
Подскажите что выбрать нержавейку прутами или полипропиленовые с перфорацией.
Моё мнение. Если Вы хотите специально заразить плесенью холодильник, что вполне логично, то возьмите полки с перфорацией. Будет ,где жить плесени.
Сообщения: 108 Зарегистрирован: 23 фев 2017 06:15
Откуда: Севастополь
Сообщение
aapov27 » 10 дек 2017 20:18
Спасибо надо поискать такие полки где изготавливают.
А ни кто не подскажет размеры внутри сетки (шаг между прутьями) из нержавейки какие желательно.
Попробую у наших мастеров поузновать сколько будет стоить изготовить такую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщения: 637 Зарегистрирован: 03 дек 2015 20:46
Откуда: Литва
Сообщение
kolka » 12 дек 2017 17:43
ячейка 25x120, диаметр прутка по периметру ~4, внутри ~1.5мм (диаметр "наглаз"!

)
Сообщения: 108 Зарегистрирован: 23 фев 2017 06:15
Откуда: Севастополь
Сообщение
aapov27 » 13 дек 2017 01:42
kolka писал(а):ячейка 25x120, диаметр прутка по периметру ~4, внутри ~1.5мм (диаметр "наглаз"!

)
Спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей