Маркировка сыра
Добавлено: 31 окт 2016 16:47
Добрый день
Как и чем вы ставите на сыре пометки?
Речь про сыры без покрытия, с естественной корочкой.
Все надписи стираются в процессе выдержки, т.к. чищу щеткой и протираю уксусом.
Если пластиковые цифры при формовании впечатывать, через сколько их примерно можно будет вынимать, что бы дырки не затянулись?
Пробовали ли раскаленным клеймом ставить отметку? Какие еще варианты бывают?
Спасибо
Как и чем вы ставите на сыре пометки?
Речь про сыры без покрытия, с естественной корочкой.
Все надписи стираются в процессе выдержки, т.к. чищу щеткой и протираю уксусом.
Если пластиковые цифры при формовании впечатывать, через сколько их примерно можно будет вынимать, что бы дырки не затянулись?
Пробовали ли раскаленным клеймом ставить отметку? Какие еще варианты бывают?
Спасибо