Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Сообщения: 133 Зарегистрирован: 23 сен 2015 21:38
Сообщение
Mrlandry » 14 мар 2016 12:41
Вот мой минимонстрик на 150 литров. Сварили по картинкам с интернета ))) из 2х и 1мм пищевой нержавейки. Мешалку чуть позже сниму. Щас в процессе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщения: 133 Зарегистрирован: 23 сен 2015 21:38
Сообщение
Mrlandry » 14 мар 2016 18:41
А вот и мешалка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщения: 1511 Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область
Сообщение
Niky » 14 мар 2016 21:59
минимонстрик на 150 литров.
Да уж ... , маленькая .
Mrlandry, спасибо за фото. Хороших вам сыров!
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай
Сообщения: 38 Зарегистрирован: 06 июл 2015 23:35
Сообщение
garik777 » 15 мар 2016 15:42
А что за автоматика использована,насосы,тены?

Сообщения: 133 Зарегистрирован: 23 сен 2015 21:38
Сообщение
Mrlandry » 15 мар 2016 19:40
Автоматика Овен двухканальный, тэны производства Уралтэн 3*2кВт. Ну и какой то Корейский частотник.
Сообщения: 5 Зарегистрирован: 23 фев 2016 13:19
Откуда: Тюмень
Сообщение
ntx033 » 17 мар 2016 21:29
Да, внушительно!
Сообщения: 130 Зарегистрирован: 11 мар 2015 23:26
Сообщение
Юлия Карелия » 03 апр 2016 16:09
Отличный монстрик.Даже как-то грустно, что не могу напрямую попросить испечь такого же))) Вот тоже сейчас озадачились придумыванием своего. И возникли вопросы. и их столько..У вас есть внутри каркас? Как сажалась на кран нержавеющая выводная трубка для стока сыворотки? Почему круглая? Как зашлифовывали швы? И многое другое..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей