Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Думаю прослойку воды между чашей мармита и гастроемкостью лучше сделать больше, 15-20мм, нагрев будет равномернее и ТЭН не будет перегреватся. Можно сделать зигзагообразные вкладыши из нержавеющей ленты, шириной зигзага 15-20мм и уложить их на дно чаши мармита, а гастроемкость уже на них. Можно еще проще, уложить на дно чаши несколько гаек из нержавейки соответствующей толщины, ну это совсем "по-гаражному"stroitel писал(а):спрашивали, отвечаю ))
чтобы молоко не подгорело, на дно чаши бросил ткань, свернутую в жгут. Отсюда и проблема со скоростью нагрева, о чем я писал.
Видимо, нагревался не большой объем воды в складках ткани, ткань "жарилась", автоматика отключала тэн. Ткань намокала, автоматика включала тэн...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей