Вакуумный упаковщик

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 99
Зарегистрирован: 06 май 2015 10:31
Откуда: Воронеж

Сообщение NatalyMur » 20 июн 2015 23:24

Re: Вакуумный упаковщик

Поздравляю с покупкой! Классная вещь, я уже не представляю как раньше без него жила :)

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 20 июн 2015 23:46

Re: Вакуумный упаковщик

NatalyMur писал(а):Поздравляю с покупкой! Классная вещь, я уже не представляю как раньше без него жила :)
Спасибо. :)
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 123
Зарегистрирован: 19 июл 2015 10:21

Сообщение Елена+ » 19 июл 2015 17:59

Re: Вакуумный упаковщик

Мой вакуумный помощник
P6160364.JPG
а это его работа
P4050293.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 19 июл 2015 18:13

Re: Вакуумный упаковщик

Он что, обычную гладкую пленку запаивает?

Сообщения: 123
Зарегистрирован: 19 июл 2015 10:21

Сообщение Елена+ » 19 июл 2015 19:03

Re: Вакуумный упаковщик

Постараюсь впредь уменьшать фото :oops:
Это термоусадочная плёнка.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 19 июл 2015 19:41

Re: Вакуумный упаковщик

То есть можно термоусадочную пленку использовать? очень интересно. И сколько максимально в такой упаковке Вы выдерживали сыры? Хорошо сохранялась корка? плесени не донимали?

Сообщения: 123
Зарегистрирован: 19 июл 2015 10:21

Сообщение Елена+ » 19 июл 2015 20:01

Re: Вакуумный упаковщик

Самое большое 3мес, корка сохраняется замечательно, плесни не было ( но правда я использую защиту протек от грибка и маслянокислой бактерии ) Единственное замечание - выход жира во время теплового режима созревания , при разрезание в складочках пакета - вышедшее масло из сыра .
Вот на фото сыра Гауда: до упаковки обсушка в холодильнике 7дней, созревание в упаковке 1,5мес .

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 19 июл 2015 20:19

Re: Вакуумный упаковщик

Уточните, пожалуйста. Вы сначала пакуете сыр, используя вакуумный упаковщик, в термоусадочную пленку и потом уже в пленке делаете теплую выдержку? Я правильно понял?

Сообщения: 123
Зарегистрирован: 19 июл 2015 10:21

Сообщение Елена+ » 20 июл 2015 00:33

Re: Вакуумный упаковщик

Совершенно верно: сначала вакуумирую, а потом в воду 85* на 5-10сек.

Сообщения: 123
Зарегистрирован: 19 июл 2015 10:21

Сообщение Елена+ » 20 июл 2015 00:39

Re: Вакуумный упаковщик

А можно сначала закачивать фотки на http://vfl.ru/ , а сюда вставлять код ? А то очень долго возится приходится - уменьшать, сохранять , а потом сюда - короче я запуталась !!! :oops: А там при закачивание, можно сразу уменьшать - выставлять такой размер какой надо.

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика