Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Да ну какая денежка, и в мыслях не было. А за поддержку спасибо, и потом все равно неизбежны обращения к сообществу за советами по самой технологии.stroitel писал(а):Давайте, давайте, мозголомы, думайте )))
Как надумаете, мы все Вам "на хвоста" сядем, будете нас (за денюжку, но как "для своих") снабжать суперпуперовской автоматикой)))
Я у себя в мармите, по-середине вертикальной стенки поставил (тот, что по воде).slovopotam писал(а): А вот где лучше расположить датчик температуры?
ТЭН на дно какой кастрюли? Может обрисуете конструкцию свое сыроварки или фото выложите? Датчик температуры где, в рубашке или в чаше? Какая конструкция датчика? На датчик в каком месте вы хотите завязать ПИД-регулирование?slovopotam писал(а): Надеюсь скоро опробую. Но нужен совет. ТЭН поставили на дно кастрюли, с этим проблем нет. А вот где лучше расположить датчик температуры?
stroitelstroitel писал(а):Давайте, давайте, мозголомы, думайте )))
Как надумаете, мы все Вам "на хвоста" сядем, будете нас (за денюжку, но как "для своих") снабжать суперпуперовской автоматикой)))
За то стимулируетNiky писал(а): stroitel
Злой, Вы...
Для быстрого нагрева будете применять эл.клапан на горячую воду?Режим щадящей пастеризации, быстрый нагрев до 63-65гр, поддержание 30 минут, быстрое охлаждение до нужной температуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя