Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Спасибо.cheesehead писал(а):Удобрение не будет приемлемым по чистоте реактивом. Для электрода подойдут реактивы, соответствующие маркам чистоты Ч, ХЧ или ЧДА.
на здоровеево я брала.Ввладимир писал(а):Пытаюсь купить KCl. Глупый вопрос: порошок по 1 кг, лекарство в аптеке и удобрение это всё одно и то же? по формуле-то да, а вот по применению для электрода?
Маловато будет. Надо сразу кг взять. Доставка одинаково почти стоит, а удовольствия хватит на подольше.Dusya-du писал(а):на здоровеево я брала.Ввладимир писал(а):Пытаюсь купить KCl. Глупый вопрос: порошок по 1 кг, лекарство в аптеке и удобрение это всё одно и то же? по формуле-то да, а вот по применению для электрода?
И противогололёдный реагент тоже, на всякий случайcheesehead писал(а):Удобрение не будет приемлемым по чистоте реактивом.
я уже мерную колбу купил на 1000 млAlex USSR писал(а):Хлорид калия очень мало расходуется: баночка 50-100 мл для хранения электрода между замерами и на подливку уровня эл. - там совсем мизер.
Ну, подумаешь, немного напутал. Главное, что колба есть. Набор фиксаналов куплен.cheesehead писал(а):Мерная колба на 1000 мл нужна для приготовления калибровочных растворов. Но зачем Вам сразу литр трех молярного раствора хлорида калия?И где, простите, написано, что раствор хлорида калия нужно готовить именно литровыми объемами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя