Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Ну это кому какой попадется, вам попался качественный. А вообще не уж то никто из форумчан не испытал искушение и не купил китайский дешевенький измеритель? Поделитесь впечатлениями, наверняка будет всем интересна информация, даже если впечатления отрицательные. Я вот подкоплю и точно куплю китайца, из чисто спортивного интереса.NDemon писал(а):Ну не знаю... у меня китайский пыхометр дешевый, покупался в аквариумных целях уже больше года назад. Его только постоянно калибровать надо и нормально меряет.
Согласен на 100%! Тогда вам сам бог велел купить там на пробу аппарат, ну если сами не хотите покупать купите мне, денежки сразу переведу, если вам не сложно конечно.NDemon писал(а):Тут еще бывает проблема в том, что наши оптовики покупают самое дешевое, а самое дешевое - это дерьмо, которое только лаоваи и покупают. А я покупаю китайские товары на внутрикитайском рынке.
Это как с китайским чаем. 95% российских чаеторговцев покупают по дешевке позапрошлогоднее сено, потом фасуют в красивую упаковку и продают втридорога. А пипл хавает и еще хвастается, какой элитный чай пьют
Когда я был в Пекине, я покупал чай на местном рынке. И могу с уверенностью сказать, что чай, который я покупал на алиэкспрессе, качеством на порядок выше того, Пекинского. Ну конечно, на алиэкспрессе я не покупаю чай за 2$ кило, а покупаю за нормальные деньги.NDemon писал(а):Это как с китайским чаем. 95% российских чаеторговцев покупают по дешевке позапрошлогоднее сено, потом фасуют в красивую упаковку и продают втридорога. А пипл хавает и еще хвастается, какой элитный чай пьют
Не вижу разницы, только что на алиэкспрессе безопасней, легко вернуть деньгиNDemon писал(а):Я покупаю не на Алиэкспрессе, а на Таобао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей