elgato писал(а):Сохраните этот документ из Word-а в формате PDF и вкладывайте на здоровье.Семён писал(а):...Хотел прикрепить чертёжик, но Расширение docx запрещено администратором.
Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
elgato писал(а):Сохраните этот документ из Word-а в формате PDF и вкладывайте на здоровье.Семён писал(а):...Хотел прикрепить чертёжик, но Расширение docx запрещено администратором.
А в чем собственно суть пружин вообще, либо сжимать, либо растягивать. В данном случае натягивать струну, я так понимаю. Многие вещи требуют кропотливой работы, как скажем моя форма для сыра с 30000 просверленных отверстий, но я же не делаю их на продажуstroitel писал(а):ИМХО муторно....
И тема пружинок не раскрыта...
в чем их сучность не ясно((
Вот этого-то я и не понимаю((sally555 писал(а):В данном случае натягивать струну, я так понимаю. ...
Магазин типа "все для сварки"Анна писал(а):Но теперь займусь поиском прутиков и проволочек. Это куда идти, в какой магазин?
Значит нам туда дорога )))stroitel писал(а):Магазин типа "все для сварки"Анна писал(а)::
Но теперь займусь поиском прутиков и проволочек. Это куда идти, в какой магазин?
Пруты из нержавейки длинной 1 м разных диаметров, проволока (правда довольно крупными бобинами) Вас там ждут ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей