Я не пробывала открывать. А надо?Niky писал(а):А заливное отверстие ( "аппендикс" сбоку ) открывается?
Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Я не пробывала открывать. А надо?Niky писал(а):А заливное отверстие ( "аппендикс" сбоку ) открывается?
Он не просто врет, у него крышу сносит, когда моя рука к прибору приближается.Серьга писал(а):Но один форумчанин предупредил, что будет врать когда находится в руках.
Попробовать продуть с помощью груши(резиновой) если отверстие открывается.NatalyMur писал(а):Я не пробывала открывать. А надо?Niky писал(а):А заливное отверстие ( "аппендикс" сбоку ) открывается?
Чтобы не "плавали" показания в режиме измерения.NatalyMur писал(а):Для чего продувать, я боюсь сломать по незнанию.
Нужно сильно продуть. Сколько хватит сил.открывала резинку, немного подула в отверстие
Нужно сильно продуть. Сколько хватит сил.открывала резинку, немного подула в отверстие
1. открыть заправочное отверстие.Не очень поняла, что значит продувать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей