Вот здорово! Жаль я так не умею...Я просто Я писал(а):Сказано сделано, правда остатки фанеры 16 были, но все же....

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Вот здорово! Жаль я так не умею...Я просто Я писал(а):Сказано сделано, правда остатки фанеры 16 были, но все же....
Мелькнула мысль, а не сделать ли еще несколько таких прессов для форумчан если кому надо конечноАнна писал(а):Вот здорово! Жаль я так не умею...Я просто Я писал(а):Сказано сделано, правда остатки фанеры 16 были, но все же....
Очень хорошая мысльЯ просто Я писал(а):Мелькнула мысль, а не сделать ли еще несколько таких прессов для форумчан если кому надо конечноАнна писал(а):Вот здорово! Жаль я так не умею...Я просто Я писал(а):Сказано сделано, правда остатки фанеры 16 были, но все же....
Я так понимаю мне уже можно закупать влагостойкую фанеру, клей и мебельные болтыАнна писал(а):
Очень хорошая мысль
Интересно, 120 кг с каким усилием на рычаг получаете?Я просто Я писал(а):Кстати пресс легко выдает 120 кг. может и еще но весы у меня всего до 120 кг и зашкаливают.Сейчас пресс доработан напильником после тестовых испытанийи сохнет после покраски. Если кому интересно то, данные по давлению выложу чуть позже.
Точных измерений после доработки еще не было, но под собственным весом рычага при первых пробах нагрузка была примерно 13-15 кг. это на максимуме( весы механическиеAlex USSR писал(а):Интересно, 120 кг с каким усилием на рычаг получаете?Я просто Я писал(а):Кстати пресс легко выдает 120 кг. может и еще но весы у меня всего до 120 кг и зашкаливают.Сейчас пресс доработан напильником после тестовых испытанийи сохнет после покраски. Если кому интересно то, данные по давлению выложу чуть позже.
Усилие 110 кг. пресс выдает при усилии на рычаг 4 кг. (это на максимальном) можно выставить 1:2 Всего получается четыре шага регулировки усилийAlex USSR писал(а):Интересно, 120 кг с каким усилием на рычаг получаете?Я просто Я писал(а):Кстати пресс легко выдает 120 кг. может и еще но весы у меня всего до 120 кг и зашкаливают.Сейчас пресс доработан напильником после тестовых испытанийи сохнет после покраски. Если кому интересно то, данные по давлению выложу чуть позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей