Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Зерно будет слипаться. Ищите сыроварню с реверсом.Например Доктор Губер.рекомендую из собственного опыта.ivmari писал(а): Если есть опыт использования других сыроварен объемом от 50 литров, в которых зерно не слипаеся - тоже напишите, пожалуйста.
Спасибо за ответ)))Серьга писал(а): Зерно будет слипаться. Ищите сыроварню с реверсом.Например Доктор Губер.рекомендую из собственного опыта.
С губером у меня да, а вот градус у товарища...ivmari писал(а):Опыт у вас и с губером и с градусом?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей