Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Увы, эту оборотную сторону домашнего дисольвера я давно знаю. Они ( насадки ) снизу в начале эксплуатации весьма герметичны, но при интенсивной эксплуатации уплотнение становится никаким. Похоже надо конструячить что-то своё. Берём ассинхронник..... и понеслось. Два опорных подшипника, муфта для вала.... Н-дя. Наверное проще электродрель на 220, вал потолще, на конце диск с прорезями от обода к середине, лепестки развернуть в разные стороны. Опять искать нержу....stroitel писал(а):5 копеек
загляните, как-нибудь, в насадку своего блендера со стороны крепления.
Чаще всего эти насадки не герметичны ((
Или шуруповёрт... !?Наверное проще электродрель на 220,
Пробовал. Обороты слабоваты.Niky писал(а):Или шуруповёрт... !?Наверное проще электродрель на 220,
бу гастроемкости (на авито)romualdich писал(а): Опять искать нержу....
Сообщите, были ли испытания этой конструкции на молоке/зерне? Каков результат?Я просто Я писал(а):ока пробовал вращать от руки в воде, лопасти переворачиваются, все работает Специально делал съемные лопасти для удобства мытья чтоб везде можно было промыть, в посудомойку влезает на ура, ну и кипяток с парогенератором никто не отменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей