Раз уж я открыла эту тему, поделюсь впечатлением...
Намучилась - это не то слово! Никак не дойдут руки написать подробный отзыв и отправить в Роспотребнадзор просьбу о проверке качества и безопасности продукции кировского завода.
Единственное, что в Maggio Pro хорошо - это железо: такая добротная нержавейка, в лучших традициях советского производства. Но, в моем случае, они умудрились и тут "накосячить": края были плохо обработанными и очень острыми. Плюс ко всему, не совпадали отверстия на ножках и дне кастрюли, куда они должны крепиться. Мне предложили отправить это все назад из Москвы в Киров, чтоб они все исправили. Я в ответ предложила не заниматься бестолковыми пересылками, а сэкономленные деньги отдать мне на устранение недоделок. Менеджер согласился, но директор, в итоге, отказался. Пришлось допиливать своими силами. Как показали дальнейшие события, это было правильное решение...
При первом подключении на блоке питания отвалился разъем термодатчика. Муж его перепаял.
После 2-3 циклов варки начали гореть предохранители (плавкие вставки). И, в итоге, где-то на 6-7 раз использования, сгорел термостат... а у меня в ней 30л молока...
Муж разобрал блок питания-управления, посмотрел... Как оказалось, бОльшая часть деталей (разъемы, термостат и т.д.) рассчитана на 10А, хотя при мощности ТЭНа 3кВт (как указано в паспорте), должны быть рассчитаны на больший ток. Нашли на Алиэкспрессе такой же термостат, только на максимальный ток 20А (стоит он там 200-300 руб). Заменили. Вроде работает, но как-то вся эта конструкция уверенности не внушает, блок питания по-прежнему греется. Надо разбираться, но мужу некогда, поэтому пока купила на Али термометр с длинным щупом, который подает звуковой сигнал при достижении установленной температуры и смотрю на показания и этого термометра и термостата. Разница где-то в пределах 2 градусов.
Если бы из-за каждой неполадки я отправляла это чудо техники в Киров для ремонта по гарантии, я бы до сих пор продолжала варить сыр на плите в кастрюльке...
Кроме того, мы заменили прозрачные шланги с хомутами на 2 армированных, которые можно прикрутить один к наливу, второй к сливу рубашки, а не просто закрепить хомутами. Теперь при охлаждении после пастеризации я не боюсь, что шланг сорвет.
На слив для сыворотки поставили переходник и кран бОльшего диаметра, чтоб размер отверстия в кастрюле был равен отверстию в шаровом кране (внутри него, там где шарик). И на этот кран прикрутили уголок. Так гораздо удобнее, слив происходит на много быстрее, но не бьет струей мимо ведра, а течет вниз.

Мешалка работает хорошо: и обороты приличные и реверс, хоть и не автоматический, есть. Обороты регулируются. Но пригодна она только для пастеризации. Зерно приходится мешать вручную. Однако, я не теряю надежду найти чертежи правильной мешалки, которая не будет склеивать зерно. Если кто-то знает какой она должны быть, поделитесь пожалуйста!
В общем, хоть и с приключениями, но сыр варится

А Maggio Pro можно покупать, только в том случае, если у вас есть кому ее чинить, доделывать и переделывать...