Редукторов с двигателями в сборе много на алиэкспрессе. Только 30 оборотов в минуту -- это очень много, 60 тем более. Надо не более 10 оборотов/мин, по моему.romualdich писал(а):мотор-редукторы должны быть стандартные- на 30 и 60 оборотов в минуту.
Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Редукторов с двигателями в сборе много на алиэкспрессе. Только 30 оборотов в минуту -- это очень много, 60 тем более. Надо не более 10 оборотов/мин, по моему.romualdich писал(а):мотор-редукторы должны быть стандартные- на 30 и 60 оборотов в минуту.
От 2 до 20-25 об/мин в стандарте, крайне желательна регулировка.Фёдор писал(а):Редукторов с двигателями в сборе много на алиэкспрессе. Только 30 оборотов в минуту -- это очень много, 60 тем более. Надо не более 10 оборотов/мин, по моему.romualdich писал(а):мотор-редукторы должны быть стандартные- на 30 и 60 оборотов в минуту.
Роман, если у вас есть возможность и конечно время, изготовить что то типа универсальной мешалки, которую можно устанавливать на любую платформу, думаю не я один был бы вам благодарен. Если что можно вместе обсудить детали конструкции. Сам я к мешалке вплотную еще не приступал, времени не хватаетromualdich писал(а):Посмотрел я тему... Наверное пора браться за мелкосерийное производство кухонных мешалок.Всех дел- подобрать мотор-редуктор, придумать крепление на кастрюлю, как крепить вал и к валу мешалку. Если что накопаю- напишу. мотор-редукторы должны быть стандартные- на 30 и 60 оборотов в минуту.
Сегодня вымешивал зерно. Засек скорость, с какой хотелось бы перемешивать массу. Получилось от 25 до 30 оборотов в минуту. В самом начале- естественно мешал шепотом. Вариатор- для переменной скорости, мне кажется сильно усложнит и удорожает конструкцию. Но может коллеги- электронщики подскажут ? Если движок асинхронный, я имел ввиду. Коллекторный, на мой взгляд шумный и во влажной среде- опасный.Logman писал(а):От 2 до 20-25 об/мин в стандарте, крайне желательна регулировка.Фёдор писал(а):Редукторов с двигателями в сборе много на алиэкспрессе. Только 30 оборотов в минуту -- это очень много, 60 тем более. Надо не более 10 оборотов/мин, по моему.romualdich писал(а):мотор-редукторы должны быть стандартные- на 30 и 60 оборотов в минуту.
Вам нужен преобразователь частоты (ПЧ)Но может коллеги- электронщики подскажут ? Если движок асинхронный, я имел ввиду
Так то не плохо получается, только как то громоздко, или я придираюсь? Вы будите к крышке их крепить? А после пастеризации их придется вытаскивать, куда то класть, возможно промывать, потом после нарезки сгустка снова устанавливать, как то трудоемко все это, или я снова придираюсьstroitel писал(а): Вопрос мешалки под мармит для себя закрываю.
А можно как-то подсмотреть параметры двигателей и число (передачу)?stroitel писал(а):Давно я приглядывался к stirio...
Сподвигся.
Купил...
Так сказать "ходовые испытания" ))
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей