Я же не говорю, что это плохо.cheesehead писал(а):И, кстати, я действительно "езжу на ВАЗе" - покупаю русские электроды по полторы тысячи рублей за штуку

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Я же не говорю, что это плохо.cheesehead писал(а):И, кстати, я действительно "езжу на ВАЗе" - покупаю русские электроды по полторы тысячи рублей за штуку
+1000000000cheesehead писал(а):Ну я и не сомневался, что Вас убеждать бесполезно. Я, собственно не для Вас и писал предыдущие посты, а для того, чтобы все остальные не подумали, что без электролита за 50 долларов сыр не сделать
Мне лень переносить все не относящиеся к теме посты в раздел "Про сыр и не только". Поэтому буду просто удалять.cheesehead писал(а):Дамы и господа, к порядку! В этой теме обсуждаем рН-метрию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей