Йодом на картошку капали? Так и здесь. Только здесь не хим в-во, а кислотность.NDemon писал(а):интересно, что будет, если капнуть индикатором на кусочек сырной массы....
Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Йодом на картошку капали? Так и здесь. Только здесь не хим в-во, а кислотность.NDemon писал(а):интересно, что будет, если капнуть индикатором на кусочек сырной массы....
Виктория.Виктория_ писал(а):уважаемые спецы, а что если у китайцев прибор купить, например, вот такой
http://ru.aliexpress.com/item/Vacuum-pa ... 4.html?s=p
что думаете?
спасибо за мнение заранее
А что у Вас измеритель отказал?Гавриил Заславский писал(а):Господа, а посоветуйте недорогой pH метр, но уровнем повыше китайского, до 100$
Может кто пользуется таким: http://www.cheesemaking.com/PH-Meter_2.html ???Гавриил Заславский писал(а):Господа, а посоветуйте недорогой pH метр, но уровнем повыше китайского, до 100$
Выглядит очень уж непрезентабельно. Может я и не прав, но на внешний вид как-то мне не нравится. Я в свое время тоже пытался подешевле в районе $100 найти приличный рН-метр, но мне не удалось.Niky писал(а):Может кто пользуется таким: http://www.cheesemaking.com/PH-Meter_2.html ???
Нет, не отказал, но хочется немного поточнееNiky писал(а):А что у Вас измеритель отказал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей