Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
А ссылочку можно глянуть на РН метр?Paul писал(а):Пользуюсь китайским аквариумным. Один уже сломал, хватило на 3 года. Купил новый за 1.5 труб, такой же, но с BNC разъёмом. Если чё можно докупить датчик. Не брешет и мыть удобно зубной щёткой.val3ra писал(а):Кто нибудь пользовался подобным китайским ph-метром ? :Хочу узнать нормально ли работает и нету ли прочих глюков.
pH-meter BNC: http://www.ebay.com/itm/Digital-pH-Moni ... Sw65FXsruuSergik68 писал(а):А ссылочку можно глянуть на РН метр?Paul писал(а):Пользуюсь китайским аквариумным. Один уже сломал, хватило на 3 года. Купил новый за 1.5 труб, такой же, но с BNC разъёмом. Если чё можно докупить датчик. Не брешет и мыть удобно зубной щёткой.val3ra писал(а):Кто нибудь пользовался подобным китайским ph-метром ? :Хочу узнать нормально ли работает и нету ли прочих глюков.
Да что я мерю - сыворотку да камамбер. Ну, иногда творог. Вот твёрдые сыры пойдут, тогда и посерьёзнее надо взять + анализатор молока.Sergik68 писал(а):неплохой бютжетный экземпляр ток погрешность великовата)))) Спасибо за инфу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя