Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Я с Семеном согласен!Семен писал(а):консерванты рулят.
Сдать рассол на анализ!?cheesehead писал(а):Моя огромная благодарность![]()
Для меня это и правда проблема, мне бы очень хотелось это знать.
Третий месяц пошел, как именно этим и занимаюсьСемен писал(а):надо экспериментировать.
Чувствует моё сердце, без ферментов в этом физрастворе не обошлось.cheesehead писал(а):... здесь явно меньше 2-х процентов соли и никакого мыльного слоя. А теперь, внимание, вопрос! Может кто-то знает состав этих рассолов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей