Страница 1 из 1

Пастеризация на дому

Добавлено: 09 мар 2015 11:51
superglide
Как правильно пастеризовать молоко перед постановкой на сыр?
Я читал что его нагревают до 68 град. Потом дают постоять мин 20-30,
быстро охлаждают до темп внесения ингредиентов. Это правильно?
Вопрос : как греть, в чем?

Re: Пастеризация на дому

Добавлено: 09 мар 2015 18:47
Niky
superglide писал(а):Как правильно пастеризовать молоко перед постановкой на сыр?
Я читал что его нагревают до 68 град. Потом дают постоять мин 20-30,
быстро охлаждают до темп внесения ингредиентов. Это правильно?
Вопрос : как греть, в чем?
Пользуйтесь поиском и смотрите внимательней темы.
viewtopic.php?f=26&t=756