Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Сообщения: 36 Зарегистрирован: 18 сен 2018 13:17
Сообщение
Елена1 » 11 июл 2019 10:08
Где и как можно приобрести для не большого производства тех. карты ? С Ph, и остальными главными показателями? В книгах обычно рассчитано на большое производство. Для не большого их мало в открытом доступе. Но как то же приобретают, покупают их?
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 11 июл 2019 17:40
Для небольших производств я, обычно, разрабатываю техпроцессы на месте. Применительно к условиям, которые есть - молоко, оборудование и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей