Кто нибудь использовал в работе подобный фермент? Упаковка 1 гр. на 40 л. молока. У меня почему то весь пакетик уходит на 10 литров. Иначе
сгусток не формируется.

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Я беру там, фермент в том числе. CLERICI 9604 LIQUID. Полностью устраивает, работает отлично, и удобно, что каплями.Nevozmutimi писал(а): ↑04 мар 2019 14:10По-моему про здоровеево уже кто-то плохо отзывался, вернее про ферменты от туда
В этом ферменте химозина всего 20%. Пепсин очень слабо работает. Берите ферменты где химозина больше, чем пепсина и все будет работать.Гризли писал(а): ↑04 мар 2019 13:10Добрый день!
Кто нибудь использовал в работе подобный фермент? Упаковка 1 гр. на 40 л. молока. У меня почему то весь пакетик уходит на 10 литров. Иначе
сгусток не формируется.Грешу еще на качество молока, оно у нас не очень хорошего качества. Проверить другим ферментом пока не представляется возможным (ввиду отсутствия).
А ведь, точно! Ещё на стадии заказа прокручивал это в голове и хотел заказать, как раз фермент где химозина больше. Как всегда, чего то напутал)Magadeo писал(а): ↑05 мар 2019 13:55В этом ферменте химозина всего 20%. Пепсин очень слабо работает. Берите ферменты где химозина больше, чем пепсина и все будет работать.Гризли писал(а): ↑04 мар 2019 13:10Добрый день!
Кто нибудь использовал в работе подобный фермент? Упаковка 1 гр. на 40 л. молока. У меня почему то весь пакетик уходит на 10 литров. Иначе
сгусток не формируется.Грешу еще на качество молока, оно у нас не очень хорошего качества. Проверить другим ферментом пока не представляется возможным (ввиду отсутствия).
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 10 гостей