Бактериальные культуры Dalton
Добавлено: 07 ноя 2017 00:11
Уважаемые форумчане , подскажите для изготовления каких сыров оптимально подходят следующие стартерные смеси
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА Лиофилизированные молочнокислые бактерии для непосредственного внесения в молоко
СОСТАВ Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. Cremoris , Streptococcus thermophilus
Lactococcus lactis subsp. lactis var. diacetylactis
Leoconostos mesenteroides subsp. Cremoris
Возможно анти-фаговое вращение.
и
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА Лиофилизированные молочнокислые бактерии для непосредственного внесения в молоко
СОСТАВ Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueskii subsp. bulgaricus
Lactobaciilus helveticus
Возможно анти-фаговое вращение.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА Лиофилизированные молочнокислые бактерии для непосредственного внесения в молоко
СОСТАВ Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. Cremoris , Streptococcus thermophilus
Lactococcus lactis subsp. lactis var. diacetylactis
Leoconostos mesenteroides subsp. Cremoris
Возможно анти-фаговое вращение.
и
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА Лиофилизированные молочнокислые бактерии для непосредственного внесения в молоко
СОСТАВ Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueskii subsp. bulgaricus
Lactobaciilus helveticus
Возможно анти-фаговое вращение.