Культуры и фермент для козьего молока

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 янв 2017 00:34
Откуда: Бурятия Бичура

Сообщение bans » 07 апр 2017 20:24

Культуры и фермент для козьего молока

Это будет мой караул по всем вопросам! :D
Подскажите пожалуйста, фермент и бактерии для закваски на козье молоко какие то особенные или можно те же что и для коровьего применять?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 07 апр 2017 22:14

Re: Культуры и фермент для козьего молока

И фермент и бактерии (стартерные культуры) для козьего молока те же самые, что и для коровьего. Специальных для козьего не существует.

Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 янв 2017 00:34
Откуда: Бурятия Бичура

Сообщение bans » 08 апр 2017 07:26

Re: Культуры и фермент для козьего молока

Спасибо Павел! Подвернулось тут дешевое козье, бум пробовать!

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика