Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Сообщения: 20 Зарегистрирован: 03 янв 2017 00:34
Откуда: Бурятия Бичура
Сообщение
bans » 07 апр 2017 20:24
Это будет мой караул по всем вопросам!
Подскажите пожалуйста, фермент и бактерии для закваски на козье молоко какие то особенные или можно те же что и для коровьего применять?
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 07 апр 2017 22:14
И фермент и бактерии (стартерные культуры) для козьего молока те же самые, что и для коровьего. Специальных для козьего не существует.
Сообщения: 20 Зарегистрирован: 03 янв 2017 00:34
Откуда: Бурятия Бичура
Сообщение
bans » 08 апр 2017 07:26
Спасибо Павел! Подвернулось тут дешевое козье, бум пробовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя