Даниско Holbact YM-B LYO 1000

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 06 ноя 2016 22:30

Даниско Holbact YM-B LYO 1000

Товарищи! Помогите разобраться в нюансах. Эту культуру (точнее смесь из rhamnosus и пропионок) возможно использовать как культуру для образования характерного вкуса и аромата в сырах типа эменталь, а так же получения характерного рисунка? Не могу разобраться. В инструкции к ней о такого рода использовании вообще ничего не говориться, только Фета, йогурт, кварк и моцарелла...
Может кто посоветует, где купить пропионки. Не найду никак.


Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика