Дрожжи.
Добавлено: 29 окт 2016 13:03
Павел, объясните, пожалуйста, простым языком, в каких случаях используются дрожжи.
Их используют для сыров с мытой коркой?
Вот например:
CHOOZIT KL 71 LYO10
Состав.
kluyveromyces lactis
Описание.
Дрожжи для раскисления в в процессе производства сыра и формирование аромата.
Применение.
Прямое внесение в молоко для производства сыра.
СВОЙСТВА.
Способность к быстрой нейтрализации развития аромата, окрашивание корки и энзиматическая активность. Культура совместима с другими желательными видами микрофлоры в процессе сыроделия.
Усвоение сахара (только аэробных бактерий) в результате углеводного метаболизма.
Белковый метаболизм; белковая и аминопептидная активность с высвобождением пептидов и аминокислот.
Липидный метаболизм; деградация триглицеридов.
Их используют для сыров с мытой коркой?
Вот например:
CHOOZIT KL 71 LYO10
Состав.
kluyveromyces lactis
Описание.
Дрожжи для раскисления в в процессе производства сыра и формирование аромата.
Применение.
Прямое внесение в молоко для производства сыра.
СВОЙСТВА.
Способность к быстрой нейтрализации развития аромата, окрашивание корки и энзиматическая активность. Культура совместима с другими желательными видами микрофлоры в процессе сыроделия.
Усвоение сахара (только аэробных бактерий) в результате углеводного метаболизма.
Белковый метаболизм; белковая и аминопептидная активность с высвобождением пептидов и аминокислот.
Липидный метаболизм; деградация триглицеридов.