Страница 1 из 1

Спаривания молока

Добавлено: 28 окт 2016 16:08
val3ra
Правда ли что если только выдоенное коровье молоко залить в банки и закрыть то в результате приготовленный сыр получится очень горьким ?
И что делать если это так ? Ждать пока молоко остынет или же надевать на банки с молоком типа шапочек из тканей ?

Re: Спаривания молока

Добавлено: 28 окт 2016 16:48
Alex USSR
:lol:
Нужно отвращаться негодных и бабьих басен. (ап. Павел)

Re: Спаривания молока

Добавлено: 28 окт 2016 18:56
Семён
val3ra писал(а):Правда ли что если только выдоенное коровье молоко залить в банки и закрыть то в результате приготовленный сыр получится очень горьким ?
И что делать если это так ? Ждать пока молоко остынет или же надевать на банки с молоком типа шапочек из тканей ?
Молоко, которое использую я, доится на моих глазах. Сразу заливаю в стекло и накрываю пластиковыми крышками, иногда оно стоит так в холодильнике сутки. Никогда не было горечи.

Re: Спаривания молока

Добавлено: 30 окт 2016 15:34
Елена_С_Якушева
Горечь приходит в сыр от излишка фермента