Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Вы его (форум) все-таки не только теоретически изучайте. Пытайтесь что-то сделать.Наталия писал(а):спс и извините.
Я лучше сначала изучу форум.. Наверняка найду ответы на свои многие вопросы. Заодно и разные подсказки/секретики/нюансики/хитрости.
так здесь на форуме рецепты есть. В каждом подразделе. Про Адыгейский и Белпер так вообще столько сказано, что делать их не переделатьНаталия писал(а):А где найти рецептики?![]()
И, может подскажете, для рекомендуемых видов сыров какие наполнители были бы уместными? Наверное максимум зелень...![]()
И: я живу на Украине. У нас иные магазины и торговые марки:-)
Спасибо за поддержку!
И здесь в блоге:Наталия писал(а):А где найти рецептики?![]()
Интересно, какие ответы Вы ожидаете услышать? Мой дар предсказателя выдал вот что:здоровы ли они? что у нее с гигиеной?
Ну дык Фора - это ж мини-сельпо. Премия там тоже есть.Наталия писал(а): Ближе всего Фора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя