Плотность молока

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 11 мар 2016 18:00
Откуда: Владивосток

Сообщение Pantan » 05 июл 2016 07:51

Плотность молока

Добрый день.
Как и многие пытаюсь найти поставщика молока хорошего качества.
В настоящее время тестирую очередного. Молоко привозит с разной плотностью- 1.03, 1.027, 1.025.
Могут ли коровы выдавать молоко в разные дни с разной плотностью?

Сообщения: 100
Зарегистрирован: 26 окт 2015 10:23

Сообщение Nesterovo » 05 июл 2016 23:10

Re: Плотность молока

Могут, зависит от корма, погоды, насекомых на пастбище, даже от настроения :D

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 04 фев 2015 22:32
Откуда: Углич

Сообщение Braumeister » 21 июл 2016 01:03

Re: Плотность молока

С трудом нашел хорошего поставщика молока. Точно не бодяжат.
Плотность постоянно плавает. Утреннее менее плотное, вечернее плотнее. Ибо корова не робот же :о)
Для сыра из Углича — http://forcheese.ru/

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика