Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Конечно, вопрос скорее риторический и печальныйcheesehead писал(а):Увы, разум подсказывает правильно - менять. Других методов медицина не знает. Скорее всего это связано с переходом в зимнее время на питание силосом. Причем силосом ...хм... скажем мягко очень плохого качества.
Успокоили большое спасибо. Просто почему то в голове отложилось что молоко от коров в рационе которых был силос вообще не стоит употреблять в сыроделии. Но вы меня успокоили, а лично мне теперь даже интересно стало что получится в итоге. Будет не Farmstead Cheese А сыр в стиле Farmstead Cheesecheesehead писал(а):. Соответственно и влияние на ароматический профиль сыра разный силос оказывает разное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей