Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Я пользуюсь. Мне нравится. Хороший сливочный аромат. Лучше чем noname в зиппакетах.Aliksergeev писал(а):Кто-нибудь встречал? Есть ли смысл покупать?
an1972 писал(а):Я пользуюсь. Мне нравится. Хороший сливочный аромат. Лучше чем noname в зиппакетах.Aliksergeev писал(а):Кто-нибудь встречал? Есть ли смысл покупать?
Регулярно делаю йогурт из ALBA ТCВ-02. Кстати в йогурт добавляю еще и ALBA MIIP-01 (добавляется сливочный вкус и аромат).Aliksergeev писал(а): А может вы ещё что-нибудь их производства хорошее знаете?
an1972 писал(а):Регулярно делаю йогурт из ALBA ТCВ-02. Кстати в йогурт добавляю еще и ALBA MIIP-01 (добавляется сливочный вкус и аромат).Aliksergeev писал(а): А может вы ещё что-нибудь их производства хорошее знаете?
В сырах использую термофилы ALBA ТНВ-02.
Творог делаю из "Творог".Есть явно выраженная кислинка, кому-то нравится, кому-то нет. Кислинку видимо дает Lactococcus lactis ssp. acetoinicus.
Кислинку можно регулировать количеством закваски и фермента (делаю с ферментом по типу Fromage Blanc).
Ассортимент у них конечно бедненький, но цены привлекательные.
Плесень брал тут
делаете в йогуртнице или??an1972 писал(а): Регулярно делаю йогурт из ALBA ТCВ-02.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей