Страница 1 из 1

Липаза

Добавлено: 20 май 2015 17:23
Юлия Карелия
Доброе время суток. Расскажите пожалуйста, кто пользуется и каковы результаты в деле?

Re: Липаза

Добавлено: 20 май 2015 19:10
NDemon
Я пользe.cm/ Положительные результаты

Re: Липаза

Добавлено: 20 май 2015 22:48
Ольга
Я добавляю липазу когда делаю рассольные сыры из магазинного коровьего молока. Получается более выразительный вкус брынзы. Количество фермента надо увеличивать.

Re: Липаза

Добавлено: 21 май 2015 22:28
Юлия Карелия
Я просто не знаю куда ее добавлять)) такова ситуация, что рассольных делаю мало. В основном полутвердые.Вот и чешу репу

Re: Липаза

Добавлено: 22 май 2015 11:21
cheesehead
Юлия Карелия писал(а):Я просто не знаю куда ее добавлять))
Добавляйте везде, где хотите получить составляющую аромата и вкуса как у классических Феты, Брынзы, греческого йогурта. Не забывайте про рекомендацию по дозировке фермента, которую давала Ольга.