Niky писал(а):
Я дуумаю, что Вам лучше заняться своим бизнесом и не переживать за экспериментальную биофабрику.
Ох, спасибо. Но все же переживаю, фактически они одни остались:(
Niky писал(а):
В 90-е годы биофабрика была практически брошена на самовыживание и работники сумели сохранить предприятие и грамотный костяк Специалистов.
За что им честь и хвала. Не все так легко!

Что мы за люди- любое российское бездействие готовы оправдать только за то, что это наше, россйское, а не ненавистное, западное.
Читаешь: "брошена на самовыживание", "сумели сохранить", и думаешь, реально люди молодцы. А по факту, не брошена, а попала в рыночные условия-так и весь мир живет. Если бы не поддержка государства, то давно бы уже забыли о предприятии. Сохранили предприятие, за мои налоги, тк компанию скорее всего финансируют из бюджета. А грамотный костяк специалистов только постарел, тк деться из Углича им не куда, вот вопрос вырастили ли они себе смену или нет. Если да, то реально молодцы, тк я не по наслышке знаю ситуацию с кадрами в молочке этого региона, если нет, то опять незачет.
90е уже давно прошло, можно бы и поработать, создать хотя бы нормальную линейку продукции, я уже не говорю про систему продаж.
Извините, жестко и эмоционально, но хочется же видеть успешные российские компании, а не лузеров, которые "выживают", что то"сохраняют" и "сидят на попе ровно", когда конкуренты захватывают рынок.