милксервис, Тоже далтон, но они расфасовывают сами. Под заказ сказали могут в заводской привезти.val3ra писал(а):На форуме нет никого из Украины ?
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
милксервис, Тоже далтон, но они расфасовывают сами. Под заказ сказали могут в заводской привезти.val3ra писал(а):На форуме нет никого из Украины ?
Так украина теперь -зарубежье, так что в тему. Хотите там заказать?Маленьких писал(а):Были. Вот недавно Игорь из Киева присоединился.
Ой, я не в тему напишала.
Надежда, а что там за точка?Маленьких писал(а):Что, Вы Сергей, я хорошо у ст. метро юго-западная на ул. Озёрная отоварилась.
На милксвере нет небольшого количества фермента.an1972 писал(а):милксервис, Тоже далтон, но они расфасовывают сами. Под заказ сказали могут в заводской привезти.val3ra писал(а):На форуме нет никого из Украины ?
И дался вам этот Далтон, который даже на своём сайте не сообщает состав БК, а только какая пачка для чего. Я кота в мешке не покупаю и не верю дилерам, верю информации с официального сайта. Кто не публикует состав своего продукта-что-то скрывает.Сheezer писал(а):Пользуюсь бак. культурами ДАЛТОН и только в заводской упаковке. На упаковке действительно нет информации о ее содержании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей