Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Сообщения: 613 Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград
Сообщение
Paul » 16 мар 2016 13:09
Mrlandry писал(а):Сделал сегодня более развернутый анализ молока. Жир 4, белок 3,1 СОМО 7,9 при норме 8,2; плотность 1026,4 при норме 1028. Похоже причина в СОМО и плотности.
А у Вас молоко покупное или своё? Что-то плотность подозрительно низковата (бывали случаи брал молоко с 1.024 - откровенный развод!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей