Приправы.Специи. Наполнители

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40

Сообщение val3ra » 25 янв 2017 19:24

Re: Приправы.Специи. Наполнители

Знаю что есть твердый сыр с трюфелями. Можно ли делать сыр с белыми грибами. Я так понимаю лучше взять сушенные замочить в воде потом облить кипятком , мелко нарезать и добавить в сырное зерно.


И еще видел сыр с корочкой из паприки, что бы ее сделать нужно просто обсыпать сыр сразу после прессования ? (мне кажется она просто отвалится).

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика