Правильно Brevibacterium linens. И это не плесень, это именно бактерии.Вадим писал(а): для Реблошона требуется плесень Brevibacterius. На указанном Вами сайте такого названия не нашел. Подскажите какая нужна плесень ?
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Правильно Brevibacterium linens. И это не плесень, это именно бактерии.Вадим писал(а): для Реблошона требуется плесень Brevibacterius. На указанном Вами сайте такого названия не нашел. Подскажите какая нужна плесень ?
Извините, мне от этого не легче что это бактерии. Где их взять ? Может на этом сайте они называютсяcheesehead писал(а):Правильно Brevibacterium linens. И это не плесень, это именно бактерии.Вадим писал(а): для Реблошона требуется плесень Brevibacterius. На указанном Вами сайте такого названия не нашел. Подскажите какая нужна плесень ?
Видимо пока только так, что делать, такова реальность. Может с форума кто откликнется и поможет.meretseger писал(а):А где лучше покупать плесени жителям ... эээ... "санкционных регионов", то бишь Крыма?
Из Штатов к нам доставки нет. Только через посредников.
stroitel писал(а):в принципе, кто будет покупать, может здесь заранее отписаться...
а потом Вам переслать.
Я, например, думаю где-нибудь в ноябре покупать (чтоб во время доставки-сортировки температура пониже была)) )
летом с нашей почтой - зарекся.
2 недели на почте посылка провалялась.
Участковый почтальон, блин, на больничном был, подменить по посылкам некем...
О!!stroitel писал(а):в принципе, кто будет покупать, может здесь заранее отписаться...
а потом Вам переслать.
Я, например, думаю где-нибудь в ноябре покупать (чтоб во время доставки-сортировки температура пониже была)) )
летом с нашей почтой - зарекся.
2 недели на почте посылка провалялась.
Участковый почтальон, блин, на больничном был, подменить по посылкам некем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей