Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Всё больше и больше убеждаюсь в правоте этого человека http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/tshatelnee/Werdna писал(а):
Но остается загадкой, в каких условиях и насколько хорошо вымытыми руками у нее этот фермент перепаковывается.
http://www.mzsf-ferment.ru/index.php/sychuzhnyj-fermentWerdna писал(а): Может, кто посоветует явки и пароли для покупки проверенного молокосвертывающего фермента? Можно в личку, дабы не рекламировать...
Если вы про порошковый фермент от ЗАО "Завод эндокринных ферментов" -- то не советовал бы.Werdna писал(а): Так что насчет СФ 90 "Экстра" ? Может кто работал с ним?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя