Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Павел, безоговорочно доверяю Вашему мнению. В Danisco написал просто такcheesehead писал(а):Ну вот нет слов у меня, одни буквы! Сколько раз я уже на этом форуме написал, что взвешивание не подходит для культур а граммы ничего в отношении лиофилизированных бактерий не дают? Я уже сам счет потерял. Может если моих нескольких сотен слов недостаточно, теперь хватит этих нескольких букв от Даниско? Теперь уже поверим?
Я сейчас открою свое истинное лицо. А оно отнюдь не доброе и не толерантное.petrostr писал(а): Я так понимаю, использовать закваску нельзя или все таки можно?
Павел, я перечитал половину форума. Это мой первый опыт, поэтому я волнуюсь. Когда набью руку, перестану писать повторяющиеся вопросы. Прошу прощения за доставленные неудобства и Ваше терпение. У меня сейчас проходит процесс познания и тестирования, поэтому я как школьник, собирающий табуретку, задаю миллион вопросов.cheesehead писал(а):Я сейчас открою свое истинное лицо. А оно отнюдь не доброе и не толерантное.petrostr писал(а): Я так понимаю, использовать закваску нельзя или все таки можно?
Послушайте, Вам уже один раз подсказали, что на форуме есть функция "Поиск". Но Вы пропустили мимо ушей, простите глаз, не только весь тот массив информации, который здесь уже создан, но и эту подсказку до кучи. Видимо для Вас то, что здесь уже написано совсем значения не имеет? Тогда возникает логичный вопрос а почему Вы тогда здесь?
К сожалению, Павел, у вас еще не раз будут отнимать драгоценное время, продолжая спрашивать одно и тоже, что уже ранее разжевано и в рот положено, по мере поступления новых пользователей на форуме. А почему? Тема слишком раздута, 24 страницы тяжеловато читать, легче задать новый вопрос. По приготовлению все уже сказано, и уже не по разу, единственное, что информация немного разбросана по ветке. Я бы вообще закрыл тему.cheesehead писал(а):Ну вот нет слов у меня, одни буквы! Сколько раз я уже на этом форуме написал, что взвешивание не подходит для культур а граммы ничего в отношении лиофилизированных бактерий не дают? Я уже сам счет потерял. Может если моих нескольких сотен слов недостаточно, теперь хватит этих нескольких букв от Даниско? Теперь уже поверим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя