Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
...ну если есть, тогда надо анализ молока и вводить изменения рациона под присмотром опытного (незнаю, зоотехник наверно), потом снова анализ.Mrlandry писал(а):Посмотрим что будет. Эти люди заинтересованы давать крутое молоко ))) возможности у них есть.
Как то спросил я своего молочника, какой % жира в его молоке . Он большую часть сдаёт на молокоперерабатывающее предприятие. Ответ был для меня неожиданным:"Не знаю, мне платят за белок ,а не за жир " . Может быть поэтому у меня мало сливок?kolka писал(а):чуть чуть "реалий" тогда, хозяину коров белок "ненуже" даже вреден - платите то вы за литры. И объемы - удой одной коровы в день ~20-30л, 2-3 л "плавают" от рациона легко - легче увеличить удой на тех же кормах, чем процент белка. Это, если делать без "фокусов"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей