Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Трижды делал на угличевских пропионках - ни разу дырки не образовались...Анна писал(а): На форуме попадались жалобы на поставщика....
окак...Сежр писал(а):Трижды делал на угличевских пропионках - ни разу дырки не образовались...Анна писал(а): На форуме попадались жалобы на поставщика....
С угличем - завязал.
а у меня пропионки от Углича работали.Сежр писал(а): Трижды делал на угличевских пропионках - ни разу дырки не образовались...
С угличем - завязал.
У меня работают культуры и от Лазаревой...Сежр писал(а):значит мне не стоило покупать у Лазаревой....
А что делать с сыром, если дырки не образуются?Сежр писал(а):Трижды делал на угличевских пропионках - ни разу дырки не образовались...Анна писал(а): На форуме попадались жалобы на поставщика....
С угличем - завязал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя