Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
жаль, неужто месяц ждать, из-за бугра....Niky писал(а):Если не изменяет моя память, в линейке БК -Углич Brevibacterium line нет.
термофильные - БК-Углич-ТП и БК-Углич-ТНВМаленьких писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста, какие закваски мне надо заказать, чтобы получать сыры похожие на Мааздам и вытянутые: Чечил, Сулугуни и подобные. Я понимаю, что много уже написано. Я читаю, правда, но уже чего-то хочется делать, а как разобраться в заквасках? Мейто я сегодня на почте получу.Из-за бугра заказывать не умею, да и не хочу.
Спасибо всем заранее.
Попробуем.Niky писал(а):К БК-Углич-7К можно добавить БК-Углич-Л.
На первое время вам хватит, работой обеспечены. Конечно смотря какие объемыМаленьких писал(а): Хочу с этим набором культур попробовать сделать и полутвёрдые и твёрдые сыры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя