Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Мой фермер свою 10 кубовую ёмкость обрабатывает сухим паром. Я свои стеклянные бутыля также.kolka писал(а): проблемма с мойкой канистр, в которые переливают - их надо вымывать и высушивать, а это трудоемко, воды горячей много и по времени - между дойками может неуспевать высохнуть.
В чём он хранится?Mrlandry писал(а): Пыхометр калибруется минимум раз в день теперь.
И за 20мин рН упал на 3 десятки? Явно где то нестыковка.Mrlandry писал(а): До 40 грел минут 20.
Смысл прямой - затормозить дальнейшее развитие популяции посторонних микроорганизмов.Mrlandry писал(а): Какой смысл охлаждать обсемененное молоко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей