Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
http://youtu.be/rXYNObn7OIAvera.sofiya писал(а):..горгонзолла...это прекрасно.. не подскажете, где посмотреть рецепт?
А вы делали по этому рецепту?TatianaK писал(а): Тут итальянец показывает , как готовит горогонзолу дольче . В принципе все понятно , если не поймете , я переведу
А можно текстовый вариант, не как на видео, а как лично вы делали? И фото вашей горгонзолы хотелось бы увидеть. Если вас не затруднит конечноTatianaK писал(а):Поскольку самой горгонзолы сейчас в продаже нет , то я вносила PR и мезофильную культуру ( вместо йогурта) , а так да , делала . Стоит сейчас красавец , зреет . Запах изумительный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей