Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Сообщения: 130 Зарегистрирован: 11 мар 2015 23:26
Сообщение
Юлия Карелия » 14 мар 2015 19:41
Paul писал(а):cheesehead писал(а):Я собираюсь купить у них культуры, все равно на завод будут брать, попрошу и на меня добавить в заказ. Когда получится, сообщу.
Будем с нетерпением ждать вашего предложения на угличские культуры.
И я буду с нетерпением ждать))
Сообщения: 10 Зарегистрирован: 19 мар 2015 17:38
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение
rysikmal » 22 мар 2015 19:07
присоединяюсь к ожидающим углича)))
Сообщения: 1511 Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область
Сообщение
Niky » 22 мар 2015 22:12
Через неделю собираюсь сьездить в Углич (если будет время).
Последний раз редактировалось
Niky 04 апр 2016 21:33, всего редактировалось 1 раз.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай
Сообщения: 130 Зарегистрирован: 11 мар 2015 23:26
Сообщение
Юлия Карелия » 26 мар 2015 15:38
Одного не могу понять, почему у них нет представительств в Мск и Питере? Хочу закваски...(нет рыдающего смайла)
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 26 мар 2015 17:14
Юлия Карелия писал(а):Одного не могу понять, почему у них нет представительств в Мск и Питере? Хочу закваски...(нет рыдающего смайла)
Потому, что государственное предприятие. Отсюда и методы ведения бизнеса.
Сообщения: 10 Зарегистрирован: 19 мар 2015 17:38
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение
rysikmal » 01 апр 2015 16:35
Niky писал(а):Через неделю собираюсь сьездить в Углич (если будет время).
Здравствуйте , съездили в Углич? Поделитесь с нами заквасками?
Сообщения: 1511 Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область
Сообщение
Niky » 01 апр 2015 20:04
rysikmal писал(а):Niky писал(а):Через неделю собираюсь сьездить в Углич (если будет время).
Здравствуйте , съездили в Углич? Поделитесь с нами заквасками?
К сожелению нет. Может получится в пятницу сьездить или придется на следующей неделе. Мешает работа.
Конкретно какие закваски Вас интересуют? С ними нужно предворительно созвониться и узнать о наличии какого либо вида.
Последний раз редактировалось
Niky 04 апр 2016 21:34, всего редактировалось 1 раз.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай
Сообщения: 2 Зарегистрирован: 30 мар 2015 21:03
Сообщение
Айгар » 02 апр 2015 02:20
cheesehead писал(а):Я лично использовал Углич №7 и Углич №7К. Использовал только в виде заранее подготовленных заквасок. Чуть более пологая кривая развития кислотности, чем у импортных бактериальных культур подобного типа. Это даже и недостатком вряд ли можно назвать. Вкусы сыров зато более "чистые". Быстрее чем импортные аналоги теряют активность особенно при нарушении температуры хранения/транспортировки, но при использовании заранее подготовленных заквасок и это не есть недостаток.
К достоинствам можно отнести достоверное отсутствие генных модификаций ну и, конечно, более устойчивые к колебаниям курсов валют цены
В целом у меня весьма положительные впечатления. Я хочу продолжать поддерживать отечественного производителя.
Здравствуйте) Есть ли необходимость использовать Углич-7К вместо Углич-С? Не влияет ли ускоритель созревания на качество и вкус сыра? И действительно ли сыры созревают быстрее?
Сообщения: 10 Зарегистрирован: 19 мар 2015 17:38
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение
rysikmal » 02 апр 2015 22:43
Niky писал(а):rysikmal писал(а):Niky писал(а):Через неделю собираюсь сьездить в Углич (если будет время).
Здравствуйте , съездили в Углич? Поделитесь с нами заквасками?
К сожелению нет. Может получится в пятницу сьездить или придется на следующей неделе. Мешает работа.
Конкретно какие закваски Вас интересуют? С ними нужно предворительно созвониться и узнать о наличии какого либо вида.
Любую закваску. Углич 4 или 6... ДЛя изготовления твердых сыров. Если будете покупать себе - то может мне заодно купите, если вас не затруднит отправить ее потом почтой. Деньги потом смогу вам на карточку скинуть или на телефон..
Сообщения: 5 Зарегистрирован: 31 мар 2015 12:03
Откуда: 1101 км
Сообщение
Ольчик » 03 апр 2015 10:56
Niky писал(а):rysikmal писал(а):Niky писал(а):Через неделю собираюсь сьездить в Углич (если будет время).
Здравствуйте , съездили в Углич? Поделитесь с нами заквасками?
К сожелению нет. Может получится в пятницу сьездить или придется на следующей неделе. Мешает работа.
Конкретно какие закваски Вас интересуют? С ними нужно предворительно созвониться и узнать о наличии какого либо вида.
Углич - 5, Углич - 7К Если будете покупать себе - то может мне заодно купите, если вас не затруднит отправить ее потом почтой. Деньги потом смогу вам на карточку скинуть или на телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей