Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Сообщения: 86 Зарегистрирован: 23 дек 2015 15:24
Откуда: Москва
Сообщение
kaikai » 18 окт 2018 00:14
Ильдар писал(а): ↑16 окт 2018 01:05
В это раз тоже взял молоко где всегда беру на рынке с точки колхоз реализует.Сгусток не образовывался на мейто.Через два часа еще добавил Мейто. потом еще и короче через 7 часов рыхлый сгусток появился.Но сыр нормальный получился. и потом с сыворотки сделал рикотту. Один раз так было брал в другом месте там было молоко не свежее.там издалека привозят.
Тема-то про Б-молоко

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей