Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Алексей, может сразу сделаете сайт на хорошем хостинге, а не на этой заспамленой площадке? "Кроилово ведёт к попадалову". На бесплатной площадке не сделать коммерческий сайт.Aleksey M писал(а):Всем привет! Наткнулся на сайт о молочных хозяйствах по СПб и ЛО.
Судя по всему страничка эта без коммерческий составляющей. Мне до хостинга нет дела, если там есть полезная инфа. Могу скопировать сюда список хозяйств с адресами, телефонами и ценами на сырье!?elgato писал(а):Алексей, может сразу сделаете сайт на хорошем хостинге, а не на этой заспамленой площадке? "Кроилово ведёт к попадалову". На бесплатной площадке не сделать коммерческий сайт.Aleksey M писал(а):Всем привет! Наткнулся на сайт о молочных хозяйствах по СПб и ЛО.
Лично я, когда вижу narod.ru, даже не щелкаю по этой ссылке. Иду спокойно мимо.
Я регулярно прозваниваю. К сожалению, либо от 1 тонны в сутки, либо цена 70-80р за коровье.Aleksey M писал(а):Всем привет! Наткнулся на сайт о молочных хозяйствах по СПб и ЛО, называется - milkreal.narod.ru, постоянно лезет тупая реклама, но, есть описание, адреса\карта и цены. Даты новостей свежие, может и остальная информация актуальна. Надеюсь, кому то будет полезно, сам еще не прозванивал хозяйства и толком сказать ни чего не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя