Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Как внес культуру, перемешал в течение 10-15 секунд, затем,в течение первого часа, перемешивал два раза, в течение может быть 10 секунд не очень интенсивно, затем все банки оставались в покое на 2,5 часа, потом уже поднимал из воды вертикали и чуть наклонял, чтобы определить состояние готовности.cheesehead писал(а):Скажите, как Вы перемешивали закваску? Как часто и как долго? И оставалась ли Ваша банка в покое или Вы ее перемещали?
Спасибо, сегодня попробую ещё раз.val3ra писал(а):После того как первый раз помешали не надо было больше мешать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей