Липазу поделить по-братски.

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 124
Зарегистрирован: 20 сен 2015 12:13
Откуда: Москва, Лосинка.

Сообщение slaw120 » 19 апр 2017 09:39

Липазу поделить по-братски.

http://vinodel34.ru/index.php?productID=1184
или
http://www.cheesemakers.ru/tovar/lipaza ... ka-500-gr/
Пока её нет, но появится, думаю.
Коллеги, никто не хочет поучаствовать?
Думаю, на 4-5 человек будет нормально.
Если кто-то купит - я на тыщу возьму.
Спасибо.
Не бездельничать !

Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 мар 2017 21:24

Сообщение Sergik68 » 19 апр 2017 15:55

Re: Липазу поделить по-братски.

Козья липаза , не разу с ней не работал

Сообщения: 124
Зарегистрирован: 20 сен 2015 12:13
Откуда: Москва, Лосинка.

Сообщение slaw120 » 19 апр 2017 17:00

Re: Липазу поделить по-братски.

Тогда рекомендую попробовать небольшое количество
http://www.zdoroveevo.ru/lipaza-kozja-p ... -5-gr.html
Не бездельничать !

Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 мар 2017 21:24

Сообщение Sergik68 » 19 апр 2017 19:34

Re: Липазу поделить по-братски.

Может мой вопрос прозвучит глупо НО козья липаза только для козьего молока?

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 19 апр 2017 19:38

Re: Липазу поделить по-братски.

Sergik68 писал(а):Может мой вопрос прозвучит глупо НО козья липаза только для козьего молока?
Любая липаза для любого молока.

Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 мар 2017 21:24

Сообщение Sergik68 » 19 апр 2017 20:31

Re: Липазу поделить по-братски.

Если что на вдоле рублей на 500

Сообщения: 124
Зарегистрирован: 20 сен 2015 12:13
Откуда: Москва, Лосинка.

Сообщение slaw120 » 20 апр 2017 18:20

Re: Липазу поделить по-братски.

Очень попрошу, коллеги, заинтересованных продолжить поиски. Меня до 10 мая не будет, и там ни интернета, ни простой связи, бывает, нет.
А мне очень надо. Потребители требуют.
Можно, конечно, в меленьких пакетиках брать. Но там в три раза дороже.Хотя, возможно, удобнее.
Не бездельничать !

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 21 апр 2017 01:37

Re: Липазу поделить по-братски.

В яваре в Chr. Hansen (Москва) узнавал о наличии липазы и о цене.
Мне сказали, что липаза только под заказ, стоимость будет примерно 1500 Евро за кг.
Прочитайте о сроке годности
Липаза SpiceITAC712149_rus.pdf
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 124
Зарегистрирован: 20 сен 2015 12:13
Откуда: Москва, Лосинка.

Сообщение slaw120 » 10 май 2017 20:46

Re: Липазу поделить по-братски.

Niky писал(а):В яваре в Chr. Hansen (Москва) узнавал о наличии липазы и о цене.
Мне сказали, что липаза только под заказ, стоимость будет примерно 1500 Евро за кг.
Прочитайте о сроке годности
Липаза SpiceITAC712149_rus.pdf

Кажись, они просто назвали цену "от балды". :o
1500 евро это более 100.000 руб. А полкило стОит 4-5 тыс. Откуда сто тысяч?
Ищу козью липазу по прежнему.
Не бездельничать !

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика