Ассортимент и цены по запросу .Да, вот хочу посмотреть их ассортимент и цены.

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Ассортимент и цены по запросу .Да, вот хочу посмотреть их ассортимент и цены.
так я в живую...Niky писал(а):Ассортимент и цены по запросу .Да, вот хочу посмотреть их ассортимент и цены.Сайт редко обновляется.
Да.Они и с физиками работают?
Это наша Надежда (Маленьких)Она есть на нашем форуме.
О, спасибо! Благодаря ей и наткнулась на закупку фермента. Сама не догадалась бы в этот раздел заглянуть.Niky писал(а):Да.Они и с физиками работают?Это наша Надежда (Маленьких)Она есть на нашем форуме.
viewtopic.php?f=29&t=1910&start=50О, спасибо! Благодаря ей и наткнулась на закупку фермента. Сама не догадалась бы в этот раздел заглянуть.
А вот ассортимент:Desert писал(а):Да, вот хочу посмотреть их ассортимент и цены.
Только Вы не указали фасовку (DCU)Вот цены на культуры, которыми я интересовался
Я вообще ничего не указывал, выложил то, что мне прислали с Озерной из Дантрейда.Niky писал(а):Только Вы не указали фасовку (DCU)Вот цены на культуры, которыми я интересовался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей